Untuk Anak Muda & Emak-Emak Indonesia…

Raih penghasilan hingga jutaan rupiah tiap bulannya

Dan dapatkan Reward Umroh, Tour ke luar negeri, serta Laptop dan Smartphone

Official Bussiness Partner B ERL Cosmetics

Teuku Wisnu

Dude Herlino

Alyssa Soebandono

Ricky Harun

Tak hanya disupport oleh beberapa Artis Nasional, B Erl Cosmetics pun dimentoring dan dilatih oleh seorang Praktisi Bisnis sekaligus Pakar Penjualan yang sudah terbukti mampu membantu ribuan pengusaha di Indonesia omsetnya melesat gak karuan, dia adalah Dewa Eka Prayoga

B erl Cosmetics telah membantu 30250+ Keluarga di Indonesia

Dan kini mereka telah merasakan perubahan dalam hidupnya

Gak Percaya ?

Memang jangan mudah percaya begitu saja, tapi lihat saja kesaksian mereka…

Dan gak cuma itu, inilah perubahan positif dan TRANSFORMASI HIDUP yang mereka rasakan begitu join di B erl Family

MasyaAllah... Saya pengen banget kaya gitu, gimana caranya?

Sebelumnya, izinkan saya bertanya pertanyaan yang lebih mendasar

Apakah Anda merasakan perasaan seperti ini?

Kalau salah satu atau beberapa kondisi di atas sedang Anda alami, artinya ANDA BERUNTUNG membaca info ini. Alhamdulillah, mungkin inilah jawaban dari Do’a Anda selama ini 😊 , Baca sampai selesai yuk…

Banyak orang yang bertanya, "B erl itu apa?"

Jika kata “erl” nya berasal dari Founder kami, Erlyanie, maka “B” dalam B erl bermakna BIG dan BERKAH.

Ya. Artinya, semoga dengan adanya komunitas bisnis ini, bisa memberikan DAMPAK PERUBAHAN YANG BESAR dan memberikan KEBERKAHAN UNTUK BANYAK ORANG. Aaamiin…

Tunggu dulu! Apakah ini Bisnis MLM? No!

B Erl Cosmetics merupakan perusahaan kosmetik yang produknya didistribusikan ke konsumen melalui Distributor, Agen dan Reseller…

Ketika Anda bergabung menjadi reseller, agen atau distributor Kami, maka Anda secara resmi menjadi bagian dari keluarga besar B Erl Cosmetics.

Berl Cosmetics BUKAN perusahaan yang menjalankan bisnisnya model MLM

Tentang B erl Cosmetic

B Erl Cosmetics adalah salah satu produsen produk kecantikan lokal yang selalu mengutamakan kepuasan konsumen. Kami membuat terobosan baru dengan mengeluarkan serum wajah yang mengandung WoW Technology Capsul yang bahan aktifnya di impor langsung dari Korea di mana saat ini menjadi kiblatnya produk perawatan kulit dan wajah. Selain itu B erl cosmetic juga mengeluarkan produk-produk makeup yang tentunya sudah disesuaikan dengan tipikal orang Indonesia.

Seluruh rangkaian produk B Erl cosmetic sudah teruji mampu merawat dan mempertahankan kesehatan kulit wanita Asia.

Atas izin Allah, produk-produk B erl cosmetic kini sudah digunakan oleh 1.000.000+ wanita di Indonesia dan InsyaAllah akan terus bertambah. Dan semoga Anda menjadi orang beruntung karena termasuk tim penjualan kami berikutnya. Aaamiin…

Sekarang pertanyaannya, apakah Anda ingin menjadi bagian dari kami? Bisa belajar bisnis langsung bareng mentor dan artis..

Sebelum Anda daftar menjadi reseller B Erl Cosmetics

Ketahui terlebih dahulu apa saja manfaat dan keuntungan yang akan Anda dapatkan

Keuntungan Besar hingga 50.000 per produknya

Keuntungan yang akan Anda dapatkan berkisar antara 14 - 22% dari harga jual TERENDAH. Bayangkan jika Anda mampu menjual dengan harga lebih tinggi lagi, tentunya persentase keuntungannya lebih besar lagi. Lumayan untuk tambahan penghasilan.

Dikerjakan sambilan, tidak perlu waktu khusus

Pekerjaannya tidak menggangu waktu kerja Anda. Bisa dikerjakan saat online kapan saja, santai, sehingga tidak menggangu pekerjaan Anda.

Full Support

Disupport full mulai dari testimonial, foto dan video produk yang terus bertambah setiap hari, teknik jualan, dll yang siap pakai dan siap dipraktekan

Komunitas antar seller

yang bersaing sehat, Saling mendukung, saling menguatkan dan saling sharing.

Dibersamai oleh mentor-mentor yang expert

dibidang penjualan dan marketing. Yang akan menambah ilmu Anda nantinya

Bisa dropship, tanpa stok, tanpa ribet

Gak perlu mikirin untuk stok produk yang memakan tempat ataupun packing-packing yang menyita waktu atau panas-panas antar paket. Biar kami semua yang lakukan itu semua. Anda hanya perlu promosi dan dapatkan keuntungannya.

Modal minimalis

Bayangkan, modalnya KURANG DARI 500.000, yaitu hanya mulai dari 370.000 udah dapat 6 pcs produk best seller yang bisa dipakai atau mau langsung di jual.

Bimbingan langsung

Gak perlu bingung. Jika ada kesulitan dalam berjualan, bisa langsung konsultasi dengan saya. In syaa Allah akan selalu di bantu

Keuntungan yang sangat besar

Tidak bisa dipungkiri, bisnis tetap menguntungkan. Terbukti!

Berpotensi mendapatkan banyak reward menarik

seperti Umroh, liburan ke Eropa, Mobil, dan reward menarik lainnya...

“Oke, saya siap gabung bersama B erl Family, gimana caranya?”

Eitss sebentar.. Tahukah Anda, setelah Anda bergabung nanti, Anda bisa menjual produk-produk dari Berl Cosmetics yang sudah terbukti laris dipasaran dan repeat ordernya tinggi loh ^_^

Berikut adalah produk yang akan Anda jual nantinya

B erl WoW Body Serum

B erl Intense Lightening

B erl Facial Serum Lightening

B erl Three Way Cake

B erl Volumizing & Lenghtening Mascara

B erl MineAcool

B erl Make up Remover

B erl Super Stay Eye Liner

B erl Beauty Lip Matte

B erl Fine & Fairness Cream

Semua produk sudah terdaftar di BPOM

Sehingga Anda lebih mudah menjualnya karena sudah terjamin AMAN dan HALAL

Saatnya ANDA meningkatkan OMSET PENJUALAN ANDA

hingga PULUHAN JUTA SETIAP BULANNYA!

Setelah mendaftar

Anda akan tergabung dalam group rahasia untuk mendapatkan pembelajaran berupa

Strategi FB marketing untuk online shop

Teknik jualan di marketplace agar bisa bersaing dengan penjual lain

Teknik chatting dengan customer yang menghipnotis

Strategi instagram marketing untuk online shop

Strategi covert selling agar akun pribadi bisa menghasilkan penjualan

Strategi agar customer loyal terhadap kita

Anda tidak perlu khawatir apakah produknya bisa terjual atau tidak.
TENANG SAJA!!

Karena produk B Erl Cosmetics sudah terbukti laris di pasaran. Ini dia buktinya!

Inilah kata mereka yang sudah

menggunakan produk B Erl Cosmetics

Ada lagi lhooo…

Ini dia, artis CUT MEYRISKA DAN ROGER juga pakai produk B Erl Cosmetics lhooo...

Ini dia keuntungan menjadi reseller B Erl Cosmetics dengan sistem dropship

Tidak perlu stok barang

Anda hanya perlu daftar dan belajar cara promosinya di group. Stok biar kami yang pikirkan

Bisa kerja dari mana saja

Tidak perlu tempat khusus. Dimanapun Anda berada, asal terhubung dengan koneksi internet, Anda akan bisa mendapatkan transferan.

Tidak perlu pengalaman menjual

Bahkan newbiepun bisa melakukannya karena alat promosi yang sudah disiapkan

Modal minim, bahkan gratis

Modal gak sampai 500ribuan. Bahkan GRATIS, karena Anda mendapatkan produk senilai 750rban.

Selain itu, Kamu juga...

Bayangkan, dengan bergabung menjadi reseller B Erl Cosmetics, Anda tidak perlu

“Ah gila! Keren banget... Banyak banget... Saya pengen Gabung Reseller B erl Family. Berapa harganya?”

Bayangkan…

Sebelum Anda putuskan gabung, apakah Anda menyadari, jika seandainya semua produk, sistem penjualan, mentoring dan marketing kit Anda buat sendiri, maka Anda membutuhkan biaya tinggi, waktu yang sangat lama dan produknya yang belum tentu diminati pasar. Betul?

Semakin membaca, membuat Anda semakin tidak sabar untuk segera gabung…

Eitss, Tunggu! Jangan dulu buru-buru Gabung..

Kami tahu Anda ingin sesuatu yang LEBIH. Karenanya, melihat ketertarikan
Anda sejauh ini, selain semua keuntungan segudang diatas..

Anda bisa mendapatkan beragam keuntungan lainnya..

ya, Saya beneran mau bergabung berapa Investasinya?

Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai gabung B Erl Family ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 10.500.000,-. Kenapa? Karena jika Anda mengembangkan bisnis ini sendirian, Bayar coach, mentor, atau bahkan membayar artis untuk jadi partner bisnis, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 50.000.000,-. Gak percaya? Coba aja sendiri.

COBA PIKIRKAN..

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan,

kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

10 Juta?

5 Juta?

1 Juta?

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa gabung di B Erl Family ini.

Hanya dengan berinvestasi satu kali, Anda akan menikmati penghasilan berkali-kali dengan menjual produk B Erl Cosmetics

Maka kami putuskan investasi untuk gabung di B Erl Family ini dengan harga:

Rp 1.080.000

TAPI..

Spesial untuk Anda yang Action Sekarang, maka kami akan memberikan Anda penawaran

Sekali bayar, tanpa biaya bulanan/tahunan dan Diskon Spesial ​

POTONGAN HARGA (DISKON 18%) sebesar Rp 185.000,-

Investasi Terbaik untuk Masa Depan Bisnis Anda di Masa Pandemi
*harga dapat naik sewaktu waktu

Rp. 1.080.000

Rp. 895.000

MAU?


MAU?


MAU?

OK, Tahukah Anda begitu join, Anda akan mendapatkan produk best seller B erl Cosmetics, dibawah ini:

JOIN RESELLER

DAPAT 8 PRODUK

  • 1 Makeup Remover Seharga Rp 115.000
  • 1 Fine & Fairness Cream Seharga Rp 175.000
  • 1 Three Way Cake Seharga Rp 185.000
  • 1 Mascara Seharga Rp 145.000
  • 1 Lip Treatment Seharga Rp 110.000
  • 1 Eye Liner Seharga Rp 130.000
  • 2 Beauty Lip Mate Seharga Rp 220.000

All Support
Semua Fasilitas yang Tertera di website ini
Hak Reseller
Keuntungan, Bonus & Reward
Hak Dropship
Berlaku Seumur Hidup

Sekarang, Anda boleh dengarkan apa kata mereka yang sudah lihat bagaimana gabung dengan B erl Family sangat menguntungkan:

Dan Masih Banyak Cerita Mengharukan Lainnya...

😍 Sekarang Giliran Anda merasakannya

Masih Ragu?

Saat ini, beberapa artis nasional sudah resmi menjadi bagian dari B erl Cosmetics,

itu pertanda bahwa market akan semakin aware dengan kehadiran B Erl Cosmetics. Keputusan Ada di Anda, mau mengambil keputusan untuk menangkap peluang ini atau menunda dan hanya menonton saja.

Untuk Pendaftaran Reseller Akan Kami Tutup, Jika Nanti Kuota Sudah Terpenuhi. Amankan sekarang juga!

Hal Yang Sering ditanyakan

Bagaimana cara daftar jadi reseller?

Kamu cukup mengisi formulir di halaman ini kemudian beli 8 pcs produk B ERL COSMETICS ke admin kami.

Apakah pendaftaran reseller gratis?

Sebenarnya bisa dikatakan gratis, karena untuk menjadi reseller kamu cukup membeli 8 pcs produk B ERL COSMETICS dengan harga reseller (diskon) dan kamu langsung bisa menjualnya kembali produk tersebut dengan mendapatkan keuntungan.

Apakah ini MLM?

Bukan. Anda di sini berlaku sebagai reseller resmi produk B Erl Cosmetics dan tidak berkewajiban mengajak orang lain untuk menjadi agen penjualan. Anda bisa mengupgrade status menjadi Agen setelah memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.

Apakah ada biaya perpanjangan member?

Tidak ada. Keanggotaan berlaku seumur hidup dan Anda hanya perlu membayar sekali.

Bagaimana cara mendapatkan reward?

Reward didapatkan dengan mengumpulkan poin per 6 bulan. Setiap 1 pcs produk yang kamu beli di kami akan dihitung 1 poin. Jika di akhir semester kamu bisa mencapai poin tertentu, maka kamu akan langsung mendapatkan reward tersebut tanpa diundi.

Kapan saya bisa mulai jualan?

Setelah kamu resmi menjadi reseller kami, kamu wajib mengikuti Program Karantina Reseller selama 5 hari. Setelah itu kamu boleh jualan.

Apakah bisa membatalkan pesanan setelah uang di transfer?

Mohon maaf tidak bisa. Setelah transfer, maka uang tidak bisa dikembalikan. Produk bonus akan di kirimkan dan Anda diperbolehkan untuk tidak jualan jika Anda berubah pikiran.

Bagaimana kalau tidak bisa jualan?

Transaksi dilakukan di Aplikasi dengan sangat mudah, pembayaran kepada reseller juga dilakukan dengan bank transfer langsung dari Aplikasi. Anda hanya perlu mengikuti langkah-langkah pada teknik jualan di group facebook dan berusaha untuk mempromosikan produknya. Masalah hasil, serahkan pada Allah. Selain itu, Anda bisa sharing di group mengenai permasalahan-permasalahan dalam jualan dan bisa kita pecahkan bersama-sama

Apakah akan dibimbing?

Ya, Anda akan dibimbing melalui group rahasia Facebook dan Telegram

Apakah B ERL aman untuk bumil/busui?

Ya. Semua produk B ERL sudah terjamin aman untuk ibu hamil dan menyusui. Karena formula nya hanya sampai meresap ke bagian dalam kulit.

Apakah ada pembinaannya?

Ya tentu saja. Semua reseller kami akan mendapatkan bimbingan secara online, melalui Grup Exclusive Telegram, Facebook, dan Whatsapp.

Kok produknya mahal banget?

Ya, jika kamu membandingkan produk B ERL dengan produk yang banyak dijual di minimarket, maka produk B ERL memang mahal. Namun dengan bahan aktif dan formula yang sekelas dengan B ERL COSMETICS, justru ini termasuk yang paling murah di kelasnya (kosmetik premium). Bahkan B ERL memiliki kandungan Wow Capsule Technology (import dari Korea) yang gak ada di kosmetik pasaran lainnya.

Apakah produk B ERL sudah BPOM?

Ya. Semua produk B ERL COSMETICS sudah terdaftar BPOM. Kami juga telah melampirkan buktinya pada halaman ini yang bisa kamu cek sendiri di web resmi BPOM.

Darimana produk dikirim?

Gudang pusat terdapat di Tangerang. Namun jika kamu merasa berat ongkos kirim, maka kamu bisa order di Agen kamu yang tersebar di seluruh Indonesia.

Produk saya kok belum sampai?

Proses pengiriman biasanya 1-3 hari untuk Pulau Jawa dan 4-7 hari untuk di luar Pulau Jawa. Jika sudah melebihi batas waktu tersebut kamu boleh langsung menghubungi admin kami.

Bagaimana jika produk saya pecah/rusak di pengiriman?

Produk kamu akan kami ganti 100% dengan yang baru. Namun kamu harus membuktikannya dengan menyertai foto produk yang rusak sebelum paket dibuka.

Saya ada pertanyaan yang lain..

Kamu bisa langsung menghubungi admin kami dengan mengklik TOMBOL berwarna HIJAU dibawah, pasti dibantu 🙂

P.S. Coba tebak, ketika Anda mengalami kesulitan finansial dan terjerat hutang, semoga dengan joinnya Anda di B Erl Family, permasalahan tersebut bisa terselesaikan, income Anda bisa naik signifikan, dan hutang Anda lunas selunas-lunasnya. Aamiin..

Sekarang, Anda sudah menemukan solusi terbaiknya…

P.S.S Bukankah lebih baik take action GABUNG SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan plus keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda.

Copyright 2020 © B Erl Cosmetics Official All rights reserved